Wo Wild essen?

Unsere LeserInnen meinen hier!

Der Oktober ist Wildzeit. Doch, wo gibt es den besten Hirschpfeffer, das köstlichste Rehschnitzel und den delikatesten Blaukabis in der Region? Hast du uns einen Tipp? Wir freuen uns über deine Meldung an info@trechter.ch.

Nicole Hodel, Krone Luthern:
Tolle Portionen und super Qualität plus schönes Ambiente im Luthertal. 
 
René Jurt: Restaurant Geisshof, Gontenschweil: Sehr feine Kücke. Gut abgeschmeckt und schön angerichtet. Für mich ein wirklicher Geheimtipp.

Renata Kaufmann
: Landgasthof Sonne, Ebersecken

Marina Monaco: Restaurant Vogelsang, Eich:
Es gibt ganz feine Wildmenus. Sogar ein ganz feiner Vegi-Teller mit feinem Pastetli mit Pilzfüllung und allen feinen Wildbeilagen.
Miriam Steffen: Super Essen und nette Bedienung. Immer wieder zu empfehlen.
 
Angelika Marxer: Landrestaurant Moos, Reidermoos: Immer wieder lecker!

Beni Hodel: Restaurant Mostkrug, St. Erhard: Keine Frage, im Gasthaus zum Mostkrug zu Teret, geniesst man Wild leidenschaftlich und mit viel Raffinesse. Einfach
anders und besser als gewöhnlich.
 
Dominik Stalder: Restaurant Bahnhöfli Entlebuch:
Regionale Produkte raffiniert zubereitet - sehr zu empfehlen!
 
Manuela Hodel: Restaurant Füür und Flamme, Neudorf

Burri Josef: Restaurant Kreuz, Rain
Leider ist das Restaurant nicht mehr in Betrieb.Die Besitzerfamilie Brunner sucht jedoch nach einem Wirt oder Wirtepaar zur Übernahme des Restaurants.

Dörthe Nass: Gasthaus Löwen, Rickenbach
Dort gibt es die verschiedensten Wildgerichte oder auch nur den Beilagenteller als vegetarische Alternative. Die Wirtsleute sind sehr nett, kommen immer wieder zu den Gästen an den Tisch. Auch die Bedienung ist sehr kompetent und aufgestellt. Das Ambiente rustikal, gemütlich mit viel Holz und knarrendem Dielenboden. Eine frühzeitige Reservierung gerade am Wochenende ist unabdingbar.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. 

Beatrice Bieri: Restaurant Wetzwil, Schlierbach
Roger Bisang:
Dies ist eine tolle Adresse. Schönes Ambiente, super Service und mega feine, schön angerichtete Menues.

Claudia Steinmann: Restaurant Lamm, Buholz

Luzia Elmiger: Wilden Mann, Sursee

Patricia Hafner: Restaurant Rössli, Mauensee
Hans Stalder:
Traditionelle sehr feine Wildmenüs. Passend die spezielle Dekoration im Saal und Aussen.

Sonja Steinmann: Restaurant Rössli, Dagmersellen

Wolfgang Abt: Restaurant Pinte, Grosswangen

Daniel Rogenmoser: Restaurant Rössli, Wolhusen

Toni Bussmann: Restaurant Bahnhöfli, Nottwil
Restaurant-Hotel Rischli, Sörenberg

Daniel Wicki: Gasthof Sternen, Buochs

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