Vom Mostkrug ins Rössli Knutwil

Antonio Gioiello und Susanne Staffelbach übernehmen

Das Traditionshaus Rössli Knutwil erhält neue Gastgeber: Am 9. Oktober nehmen Antonio Gioiello und Susanne Staffelbach die Zügel in die Hand. Zusammen mit ihrem Team sind sie von Dienstag bis Sonntag für Feinschmecker da. 

Das Gasthaus Rössli in Knutwil ist für jeden Anlass die richtige Wahl. Vom Weihnachtsessen bis zum Firmenevent, vom Freud- bis zum Leidesessen, von der Generalversammlung bis zur Hochzeit, vom Tête-à-Tête bis zum Gaumenvergnügen mit Freundinnen und Freunden. Nun nimmt ein neues Gastgeberpaar die Zügel in die Hand: Antonio Gioiello und Susanne Staffelbach wechseln samt Team vom Mostkrug St. Erhard nach Knutwil. Antonio Gioiellos Küche ist geprägt von einer gehörigen Portion Italianità. Aber auch mit lokalen Spezialitäten ist er bestens vertraut. Seine Speisekarte enthält gleichermassen Mehrgänger mit hochstehender Weinbegleitung wie auch klassische Landgasthofmenüs. Im Zentrum des kulinarischen Schaffens stehen Kreativität und ein Sinn für saisonale Höhepunkte. Seine Partnerin Susanne Staffelbach wiederum ist eine erfahrene Gastronomin und leidenschaftliche Gastgeberin. Zudem verfügt sie als Einheimische über Rössli- und Regionalerfahrung. 

Tag der Offenen Tür 
Antonio Gioiello ist ein im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneter Koch. Der Gastroführer Gault Millau verleiht ihm in der aktuellen Ausgabe 14 Punkte. Sein Handwerk hat er unter anderem im ehemaligen Gasthaus Bim Buume in Wikon erlernt. «Nach 15-jähriger erfüllender Tätigkeit im Mostkrug möchte ich für den letzten Abschnitt meines Arbeitslebens noch einmal etwas Neues unternehmen», sagt er. Susanne Staffelbach fügt an: «Wir freuen uns sehr auf das traditionsreiche Restaurant mit seinen vielfältigen Möglichkeiten.» Vor dem Eintritt der neuen Gastgeber gönnt sich das Rössli ab dem 11. September 2024 eine leichte Auffrischungspause. 

Die neue Ära im Rössli beginnt am Mittwoch, 9. Oktober. Am Samstag, 19. Oktober, findet von 10-17 Uhr ein Tag der Offenen Tür mit offeriertem Aperitif und Imbiss statt. 

Öffnungszeiten: 
Dienstag, 9.00-14.00 Uhr. Mittwoch bis Freitag, 9.00-14.00 Uhr und 17.00-23.30 Uhr. 
Samstag, 17.00-23.30 Uhr. Sonntag, 11.00-20.00 Uhr, durchgehend warme Küche bis 19.00 Uhr. Montag und Feiertage geschlossen. 

» Zur Website...

zurück zur Übersicht

zurück zur Übersicht