Time out by Hager's

Eishalle Sursee mit neuem Restaurant-Angebot

Es tut sich was in der Eishalle Sursee. Nach einer kurzen Umbauzeit eröffnet am Montag, 15. November das «Time out by Hager's». Den Kochlöffel schwingt ab sofort das Vater-Sohn-Duo Ruedi und Sandro Hager. Zwei Gastro-Cracks mit langjähriger Erfahrung in der lokalen Gastronomie. Das muss gefeiert werden! Am Samstag, 27. November mit der Eröffnungsparty. 

Ein völlig neues Konzept
Als Vater-Sohn Duo erfüllen sich die Hagers einen Traum. Ein eigenes Lokal indem sie kreativ und leidenschaftlich kochen können und ihre Gäste verwöhnen werden. Das neue Time Out betreiben sie neu als Live-Sport & Eventlocation mit Live-Musik an ausgewählten Tagen, mit Restaurant und Barbetrieb mit portugiesischem Flair. «Mit den vielen Veränderungen im Restaurant werden es die Gäste nicht mehr wieder erkennen» meint der Schweiz-Portugiese, Sandro Hager. «Neuer Teppich, neues Buffet mit Frontcooking, neue Bar, neue Wandverkleidungen, neues Mobiliar, neues Auftreten... wir haben noch vieles vor und neue Projekte stehen schon an.» Zuerst wartet jetzt jedoch die Neueröffnung und die Eröffnungsparty mit Live-Musik am 27. November. Mehr Infos hierzu folgen noch.

Wenn der Hunger ruft – unter anderem portugiesische Spezialitäten & Piadina’s
Im Angebot hat das neue Time Out einige bewährte Spezialitäten wie ein Cordon Bleu und Puck-Burger. Das kulinarische Gastro-Konzept der Hagers unterscheidet jedoch vielmehr die Spezialitäten, die man in der Region noch nicht kennt. «Wir werden ein paar portugiesische Spezialitäten wie Francesinha, Bifana und Cachorro (auch bekannt als Hot Dog American Style) anbieten. Dann gibt es noch Piadina: ein Fladenbrot aus Pizzateig, gefüllt mit diversem, z.Bsp. Rohschinken, Mozzarella, Tomaten und Rucola.»
Für viel Abwechslung sorgt das Ess-Buffet, bei welchem das Angebot ständig verändert und mit dem neuen Frontcooking-Bereich immer attraktiv bleibt. Einen wichtigen Beitrag wird dadurch auch gegen Food Waste geleistet. Das Tagesangebot ist bei den Hagers somit nicht nur auf einen Mittagsteller begrenzt. Es gilt das Motto "Es hed solangs hed". So können die Gäste auch am Abend für CHF 16,50.- ein Menü geniessen, mit Suppe oder Salat und hausgemachtem Tee.  

Take Away und Gruppenanlässe
Alle Gerichte sind auch als Take Away verfügbar und können vor Ort abgeholt werden. Sandro Hager: «Eine Mutter, die ihr Kind zum Training bringt, kann direkt ein Menü mitnehmen, statt noch selber kochen zu müssen.» Im Time out by Hager's ist jeder Gast herzlich willkommen. Auch nicht Sportbegeisterte. So soll eine unkomplizierte, flexible, familiäre Atmosphäre entstehen. Einen zusätzlichen Vorteil der Räumlichkeiten sehen die beiden Gastronomen bei den Sitzplätzen: «Wir sind bestens für grössere Gruppen eingerichtet, da wir zwischen 100-130 Sitzplätze stuhlen können. Mit den Trennwänden im Restaurant sind wir zudem für GV's und Meeting's super geeignet.»
Sandro und Ruedi Hager freuen sich über die neue Herausforderung. Mit ihrer grossen Erfahrung und persönlichem Auftreten wollen sie bei den Gästen punkten. So darf sich der Gast auf eine grosse Portion wärmende Gastfreundschaft oberhalb der Eishalle freuen. Dafür stehen die beiden mit ihrem Namen. Auch im Logo. Time Out by Hager's – eine Auszeit nach Hager's Style!

Time Out by Hager's KIG
Moosgasse 3
6210 Sursee
Tel. 041 921 50 00

 

zurück zur Übersicht

zurück zur Übersicht