Jaffna Curry Bowl
Sri Lankan-Indian Streetfood & Catering
Jaffna Curry Bowl ist ein Streetfood Truck und Event Caterer in Sursee. Santhi und Uma bereiten dir leckere Spezialitäten aus Sri Lanka und Indien zu. Immer Donnerstags von 11.30 bis 13.30 Uhr vor dem Granolissimo. Kottu Roti, gebratener Basmatireis oder Frühlingsrolle. Was darf es für dich sein? Ihr kulinarisches Angebot stellen sie uns sogleich selbst vor:
Ist Kottu Roti scharf?
Grundsätzlich ist unser Essen auf den europäischen Gaumen abgestimmt.
Das Kottu Roti ist pikant, aber nicht scharf. Vor Ort hast du die Gelegenheit, alle Gericht selber zu schärfen.
Wie sieht das vegetarische Angebot aus?
Wir bieten alle Menus auch als vegetarische oder vegane Variante an. Speziell erwähnenswert ist die traditionelle sri-lankische Frühlings-Gemüserolle.
Kulinarische Exotik für deinen Event oder Party
Willkommen bei Jaffna Curry Bowl – der Foodtruck, der für Alt und Jung eine einzigartige und authentische Erfahrung der sri-lankisch-tamilischen Küche bietet. Unsere Gerichte sind von der exotischen tamilischen Tradition inspiriert und werden mit frischen Zutaten und Gewürzen zubereitet, die sie nirgendwo sonst finden werden. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, die Ihre Geschmacksnerven mit den Aromen und Gewürzen der tamilischen Küche verzaubern werden. Trotz der jahrhundertealten Tradition ist die tamilische Küche dem Schweizer Gaumen nicht gross bekannt. Wir wollen daher der Schweiz unsere Gerichte vorstellen und somit mehr Exotik in die Alpen bringen! Wir laden Sie ein, uns zu besuchen und die einzigartigen Geschmacksrichtungen der sri-lankisch-tamilischen Küche zu erleben. Wir bieten für jeden ein passendes Angebot an – auch für Schüler!
Interessieren Sie sich für ein Catering mit uns?
Ob einfaches Sri Lanka / Indian Buffet oder Live-Kochen mit Foodtruck, wir sind für jeden Spass zu haben:
Geburtstag
Kindergeburtstag
Hochzeit
Familienfeier
Vereinsanlass
Firmenanlass
Teamevent
Versammlung
Apéro
Klassentreffen
Helferessen
Santhi und Uma im Portrait
Bereits in jungen Jahren bin ich, Santhi, in die Schweiz gekommen und habe meine Erfahrungen im Gastrogewerbe gemacht, wobei ich viel von der Gastro-Expertise meiner Kollegen und Kolleginnen mitnehmen konnte. Dabei habe ich meine grosse Leidenschaft entdeckt – das Kochen, respektive das Bekochen anderer. Ich bin ein grosser Fan der internationalen Küche, jedoch konnte ich mich in meiner eigenen Küche – der sri lankisch-tamilischen Küche - am meisten entfalten. Die Schweiz ist ein Land vieler Kulturen. Mein Ziel ist es dabei mein Heimatessen, welches wir seit Jahrhunderten pflegen, der Schweiz vorzustellen und es zu verbreiten. Kommen Sie daher gerne vorbei und überzeugen sich selbst. Geniessen Sie authentisches tamilisches Essen auch ohne Flugticket. Und wer ist Uma? Die beste Köchin ist bekanntlicherweise die Mama. Und genau von ihr habe ich, Uma, gelernt sri lankisch-tamilische Gerichte zuzubereiten und konnte damit einen Teil meiner Kultur mit in die Schweiz nehmen. Zusammen mit Santhi versuche ich, ebenfalls meine Kultur der Schweiz zu präsentieren. Ich bin dabei überzeugt davon, dass Sie es sicherlich genau so gut finden werden wie ich.
Kottu Roti musst du probiert haben.