So kocht man eine Gans

15. November, Grosswangen

Schon mal eine Gans gekocht?
Dieser Kurs richtet sich an Personen, die sich bis jetzt nicht getrauten, eine Weihnachtsgans zuzubereiten. Aber auch an alle, die gerne kochen und einmal das Fleisch der Gans probieren möchten. Wir erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung, kochen gemeinsam und natürlich essen wir die Köstlichkeit.

Datum: Freitag, 15. November, 19 Uhr
Leitung: Anita und Beat Wüest, Grosswangen
Ort/Raum: Schulerhof, Grosswangen
Kosten: Fr. 60 / Fr. 70 für Nichtmitglieder (inkl. Mineral, Kaffee, Rezepte)
Anmeldung: bis 4. November bei Karin von Weissenfluh, 041 920 24 31
Besonderes: Wir bilden Fahrgemeinschaften.      

>> Zum Kochkurs...

Gansabhauet Sursee

zurück zur Übersicht